6.5.1.3.1 - Pasticcieri e cioccolatai
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali |
|
|
|
|
|
6.5.1.3.1 - |
Pasticcieri e cioccolatai
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- centrifugatore di pasticceria
- cristallizzatore di canditi
- decoratore di pasticceria
- glassatore di pasticceria
- impastatore di paste e biscotti artigianali
- impastatore di pasticceria
- preparatore di creme artigianali
- preparatore di ripieni per dolci
|
6.5.1.3.1 - Pasticcieri e cioccolatai |
Le professioni comprese in questa unità producono artigianalmente dolciumi e alimenti dolci, ovvero preparano e cuociono impasti dolci lievitati e creme; lavorano e montano panna, burro, uova e grassi vegetali; lavorano lo zucchero, grassi e polveri di cacao per produrre cioccolato. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|