logo istat

6.5.1.1.4 - Addetti alla conservazione di carni e pesci

 

LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE

Macellai, pesciaioli e professioni assimilate
Icona percorso 6  -   ARTIGIANI, OPERAI SPECIALIZZATI E AGRICOLTORI
Icona percorso 6.5  -   Artigiani e operai specializzati delle lavorazioni alimentari, del legno, del tessile, dell'abbigliamento, delle pelli, del cuoio e dell'industria dello spettacolo
Icona percorso    6.5.1  -   Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari
Icona percorso    6.5.1.1  -   Macellai, pesciaioli e professioni assimilate
Icona percorso    6.5.1.1.4  -   Addetti alla conservazione di carni e pesci

ESEMPI DI PROFESSIONI

  • affumicatore di carni e pesci
  • confezionatore di carni e pesci
  • cuocitore di carni e pesci in conserva
  • essiccatore di carni e pesci
  • preparatore di salamoia
  • salatore di carni e pesci
  • stivatore di carni e pesci

6.5.1.1.4 - Addetti alla conservazione di carni e pesci

Le professioni comprese in questa unità lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.


ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI
CLASSIFICATE ALTROVE