logo istat

7.3.2.1.0 - Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce

 

LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE

Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce
Icona percorso 7  -   CONDUTTORI DI IMPIANTI, OPERAI DI MACCHINARI FISSI E MOBILI E CONDUCENTI DI VEICOLI
Icona percorso 7.3  -   Operatori di macchinari fissi in agricoltura e nella industria alimentare
Icona percorso    7.3.2  -   Operai addetti a macchinari fissi per l'industria alimentare
Icona percorso    7.3.2.1  -   Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce
Icona percorso    7.3.2.1.0  -   Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce

ESEMPI DI PROFESSIONI

  • lessatore carni bovine
  • riempitore di scatolame di carne e pesce
  • salatore di pesce azzurro

7.3.2.1.0 - Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce

Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare.


ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI
CLASSIFICATE ALTROVE