logo istat

6.5.1.5.0 - Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie

 

LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE

Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie
Icona percorso 6  -   ARTIGIANI, OPERAI SPECIALIZZATI E AGRICOLTORI
Icona percorso 6.5  -   Artigiani e operai specializzati delle lavorazioni alimentari, del legno, del tessile, dell'abbigliamento, delle pelli, del cuoio e dell'industria dello spettacolo
Icona percorso    6.5.1  -   Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari
Icona percorso    6.5.1.5  -   Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie
Icona percorso    6.5.1.5.0  -   Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie

ESEMPI DI PROFESSIONI

  • affinatore di formaggi
  • battitore di formaggi
  • burraio
  • cagliatore
  • casaro
  • confezionatore caseario artigianale
  • operaio specializzato nelle lavorazioni casearie
  • preparatore di ricotte
  • preparatore di scamorze

6.5.1.5.0 - Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie

Le professioni comprese in questa unità lavorano e trasformano latte di varia provenienza per produrre panna, burro, formaggi freschi e stagionati ed altri prodotti caseari.


ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI
CLASSIFICATE ALTROVE