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6.5.1.1.2 - Norcini

 

LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE

Macellai, pesciaioli e professioni assimilate
Icona percorso 6  -   ARTIGIANI, OPERAI SPECIALIZZATI E AGRICOLTORI
Icona percorso 6.5  -   Artigiani e operai specializzati delle lavorazioni alimentari, del legno, del tessile, dell'abbigliamento, delle pelli, del cuoio e dell'industria dello spettacolo
Icona percorso    6.5.1  -   Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari
Icona percorso    6.5.1.1  -   Macellai, pesciaioli e professioni assimilate
Icona percorso    6.5.1.1.2  -   Norcini

ESEMPI DI PROFESSIONI

  • insaccatore di carni
  • insaccatore salatore
  • norcino
  • preparatore di budella
  • salsicciaio

6.5.1.1.2 - Norcini

Le professioni comprese in questa unità lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali


ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI
CLASSIFICATE ALTROVE

    Non ci sono unità professionali correlate con questa UP