
5.2.2.2.3 - Addetti al banco nei servizi di ristorazione
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi |
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5.2.2.2.3 - |
Addetti al banco nei servizi di ristorazione
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ESEMPI DI PROFESSIONI
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- addetto al banco nella ristorazione collettiva
- banconiere di tavola calda
- cameriere di bordo addetto alla tavola calda
- confezionatore di pietanze per la ristorazione collettiva
- personale di servizio nei fast food
- preparatore di insalate nei pubblici esercizi
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5.2.2.2.3 - Addetti al banco nei servizi di ristorazione |
Le professioni comprese in questa unitą provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande agli avventori di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confezionano cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature. |
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ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
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