logo istat

3.1.5.4.1 - Tecnici della preparazione alimentare

 

LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE

Tecnici della produzione e preparazione alimentare
Icona percorso 3  -   PROFESSIONI TECNICHE
Icona percorso 3.1  -   Professioni tecniche in campo scientifico, ingegneristico e della produzione
Icona percorso    3.1.5  -   Tecnici della gestione dei processi produttivi di beni e servizi
Icona percorso    3.1.5.4  -   Tecnici della produzione e preparazione alimentare
Icona percorso    3.1.5.4.1  -   Tecnici della preparazione alimentare

ESEMPI DI PROFESSIONI

  • chef
  • chef de cuisine
  • tecnico delle preparazioni alimentari

3.1.5.4.1 - Tecnici della preparazione alimentare

Le professioni comprese in questa unità applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di preparazione alimentare; creano ricette, supervisionano, pianificano e organizzano la realizzazione dei piatti; verificano la qualita dei beni prodotti.


ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI
CLASSIFICATE ALTROVE