
7.3.2.1.0 - Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce |
|
|
|
|
|
7.3.2.1.0 - |
Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- riempitore di scatolame di carne e pesce
- salatore di pesce azzurro
|
7.3.2.1.0 - Conduttori di macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce |
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|