Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati
ESEMPI DI PROFESSIONI
esercente di attività di ristorazione in posti assegnati
esercente di attività di ristorazione nei mercati
5.2.2.5.2 - Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati
Le professioni comprese in questa unità definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attività di ristorazione di piccole dimensioni svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE
5.2.2.5.2 - ESERCENTI DI ATTIVITà DI RISTORAZIONE NEI MERCATI E IN POSTI ASSEGNATI
ATTENZIONE! L'adozione della CP2021 da parte delle istituzioni che partecipano al sistema è ancora in corso. Al fine di garantire la consultabilità dei dati, sono state predsposte specifiche avvertenze, per ciascuna Unità Professionale interessata, sul raccordo tra la tassonomia CP2011 e la CP2021.
CARATTERISTICHE DELLA PROFESSIONE (INAPP)
RETRIBUZIONI (INPS)
PREVISIONI DI ASSUNZIONE A BREVE TERMINE (UNIONCAMERE)