confezionatore di pietanze per la ristorazione collettiva
personale di servizio nei fast food
preparatore di insalate nei pubblici esercizi
5.2.2.2.3 - Addetti al banco nei servizi di ristorazione
Le professioni comprese in questa unità provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande agli avventori di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confezionano cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE
5.2.2.2.3 - ADDETTI AL BANCO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE
ATTENZIONE! L'adozione della CP2021 da parte delle istituzioni che partecipano al sistema è ancora in corso. Al fine di garantire la consultabilità dei dati, sono state predsposte specifiche avvertenze, per ciascuna Unità Professionale interessata, sul raccordo tra la tassonomia CP2011 e la CP2021.
CARATTERISTICHE DELLA PROFESSIONE (INAPP)
RETRIBUZIONI (INPS)
PREVISIONI DI ASSUNZIONE A BREVE TERMINE (UNIONCAMERE)