
5.2.2.2.1 - Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi |
|
|
|
|
|
5.2.2.2.1 - |
Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- cellista di mensa addetto a surgelati e precotti
- cuoco di imprese per la ristorazione collettiva
|
5.2.2.2.1 - Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva |
Le professioni comprese in questa unità cucinano grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva di scuole, ospedali, mense aziendali o altre istituzioni seguendo menu predefiniti. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|