
5.2.2.1.0 - Cuochi in alberghi e ristoranti
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Cuochi in alberghi e ristoranti |
|
|
|
|
|
5.2.2.1.0 - |
Cuochi in alberghi e ristoranti
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- aiuto cuoco di ristorante
- cuoco di partita di camera fredda
- cuoco di partita di legumi
- cuoco di partita di pesce
- cuoco di partita di rosticceria
- cuoco di partita di salse
- cuoco di partita di zuppe
|
5.2.2.1.0 - Cuochi in alberghi e ristoranti |
Le professioni comprese in questa unità dirigono la preparazione o preparano direttamente su ordinazione del cliente cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Predispongono menu giornalieri, ordinano gli alimenti e i prodotti necessari per la cucina, si occupano della loro conservazione e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|