
5.2.2.5.2 - Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Esercenti nelle attività di ristorazione |
|
|
|
|
|
5.2.2.5.2 - |
Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- esercente di attività di ristorazione in posti assegnati
- esercente di attività di ristorazione nei mercati
|
5.2.2.5.2 - Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati |
Le professioni comprese in questa unità definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attività di ristorazione di piccole dimensioni svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|