
5.2.2.5.1 - Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati
LA POSIZIONE NELLA CLASSIFICAZIONE
Esercenti nelle attività di ristorazione |
|
|
|
|
|
5.2.2.5.1 - |
Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati
|
|
ESEMPI DI PROFESSIONI
|
- esercente di tavola calda
|
5.2.2.5.1 - Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati |
Le professioni comprese in questa unità definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori. |
|
ESEMPI DI UNITÀ PROFESSIONALI AFFINI CLASSIFICATE ALTROVE |
|
|
|
|